会员注册 - 重庆医药行业协会

基本信息

协会会员 统计系统会员

6-16位字符(字母、数字、符号),区分大小写

每个电子邮邮箱只能注册一个帐号

保密

座机电话和移动电话至少其中必填一项

看不清?点击更换看不清?点击更换

服务条款

中国化学制药工业协会网有权在必要时对服务条款的内容进行修改,中国化学制药工业协会网服务条款一旦发生变更, 将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续享用网 络服务,则视为接受服务条款的变动。中国化学制药工业协会网保留随时修改或中断服务而不需知照用户的权利。中国 化学制药工业协会网行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

四、用户隐私制度       尊重用户个人隐私是中国化学制药工业协会网的一项基本政策。所以,作为对以上第二点个人注册资料分析的补充, 中国化学制药工业协会网一定不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册资料及保存在中国化学制药工业协会 网中的非公开内容,除非有法律许可要求或中国化学制药工业协会网在诚信的基础上认为透露这些 中国化学制药工业协会网有权在必要时对服务条款的内容进行修改,中国化学制药工业协会网服务条款一旦发生变更, 将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续享用网 络服务,则视为接受服务条款的变动。中国化学制药工业协会网保留随时修改或中断服务而不需知照用户的权利。中国 化学制药工业协会网行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

四、用户隐私制度       尊重用户个人隐私是中国化学制药工业协会网的一项基本政策。所以,作为对以上第二点个人注册资料分析的补充, 中国化学制药工业协会网一定不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册资料及保存在中国化学制药工业协会 网中的非公开内容,除非有法律许可要求或中国化学制药工业协会网在诚信的基础上认为透露这些信件在以下四种情况信件在以下四种情况

同意并阅读相关条款